Sanierung Pfarrhaus / KiGa (Stand: 18.04.2020)
Kurz vor dem Einzug des Kindergartens in das Provisorium
Sanierung Pfarrhaus / KiGa (Stand: 18.04.2020
Gruppenraum
Mittlerweile sind auch die beiden Holzinnentreppen für die 2 Gruppenräume der ehemaligen Krypta aufgebaut. Der Jugendraum wurde um den danebenliegenden Raum erweitert. Die neue Außentoilette mit dem Behinderten-WC ermöglicht den Kindern einen ebenerdigen Zugang aus dem Gartenbereich. Die Baureinigung wurde durchgeführt. Der Umzug des KiGas steht unmittelbar bevor.
Datum: 22.04.2020
Autor: Martin Schulte
Weiterführende Links:
Link zum Projektträger Jülich: