Sanierung Pfarrhaus / KiGa
Gruppenraum KiGa (ehemals linker Teil der Krypta)
Nachfolgend einige Fotos vom Bauzustand des KiGa-Provisoriums. Die Malerarbeiten sind weitgehend abgeschlossen. Mit der Installation der energieeffizienten LED-Deckenleuchten wurde begonnen. Die Holzinnentreppen für die beiden Gruppenräume in der ehemaligen Krypta sind bereits geliefert aber noch nicht aufgebaut. Über die Treppen findet der Ausgang in den Gartenbereich statt.

Datum: 05.04.2020
Autor: Martin Schulte
Weiterführende Links:
Link zum Projektträger Jülich: