Samstag, 09.05.2020, 20:00 Uhr - 23:00 Uhr
iech wär dann do
ich wär dann do

Dieser Termin wird verschoben, neues Datum steht noch nicht fest

"IECH WÄR DANN DO" ist das aktuelle Soloprogramm von Wolfgang Buck (Premiere 10.01.2020). Seit mehr als 30 Jahren spielt Wolfgang Buck seine dialektischen Songs auf den fränkischen Theater- und Konzertbühnen, aber auch im Rest der Republik. In all der Zeit hat er sich seine humane Haltung und seinen Witz bewahrt, seine sprachlich Süffigkeit, sein differenziertes Denken und sein wunderbares Gitarrenspiel. Mit seinen neuen Soloprogramm zeigt er Einblicke in die fränkische Seele.

Im Jahr 2016 war Wolfgang Buck, der sich gerne auch "Dialektischer Songkünstler" nennt, bereits das erstmal mit Erfolg bei uns in Bubenreuth. Bei seinen zweiten Besuch stellt er sein brandneues Programm "iech wä dann do" mit fränkischen Witz vor.

Vorverkauf:    € 18,--

Abendkasse: € 20,--

Karten im Vorverkauf im Kath. Pfarrbüro, Birkenallee 60 und VR-Bank, Neue Strasse 4 in Bubenreuth.