Samstag, 18.05.2019, 15:00 Uhr - 18:00 Uhr
„Entdecken, Schmecken und Genießen“ - Eine kleine Auszeit mit wildem Genuss
Exkursion

In Begleitung der Kräuterpädagogin Karin Seubert machen wir einen kulinarischen Spaziergang in das Reich der wilden Kräuter. Nach der Sammeltour bereiten wir gemeinsam ein Wildkräuter-Überraschungsmenü in der Outdoorküche zu.

Bitte pro Person mitbringen:

• 1 Schneidbrett und 1 Schneidmesser
  • 1 Suppenteller
  • 1 flachen Teller,
  • 1 Dessertteller für Salat,
  • 1 Dessertschälchen,
  • Essbesteck,
  • 1 Trinkglas.

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt, daher bitte Voranmeldung telefonisch im Pfarrbüro (09131) 24550.

Die Kostenpauschale je Teilnehmer beträgt 32,- EUR inkl. Menü, Getränke und Rezepte.

Referentin: Karin Seubert, Pommersfelden

Treffpunkt: Pommersfelden/ Ortsteil Weiher am Spielplatz