Mittwoch, 04.07.2018, 19:30 Uhr
Tanz als Gebet

Eine Veranstaltungsreihe der Kath. Erwachsenenbildung
Gestaltung: Irmgard Leibl
Ein freiwilliger Unkostenbeitrag wird erbeten.

Mit Gott in Kontakt zu treten,
ist auf vielfältige Weise möglich.
Miteinander tanzen, fröhlich sein,
Gedanken kommen und gehen lassen,
dem Rhythmus der Natur nachspüren,
den eigenen Weg suchen,
tanzend beten.

Wir tanzen um die gemeinsame Mitte und ertanzen den Raum: überlieferte Reigentänze z.B. aus Griechenland und Israel, neu choreographierte meditative Tänze nach klassischer und neuer Musik und zu Taizé - Liedern.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, jedoch Freude an der Bewegung in Gemeinschaft bequeme Schuhe sind hilfreich

Jeweils von 19.30 – 21.30 Uhr

10. Januar, 7. Februar, 11. April, 2. Mai, 6. Juni, 4. Juli, 12. September, 10. Oktober, 7. November, 5. Dezember

Veranstaltungsort:
Kath. Pfarrzentrum Bubenreuth
/sites/bistum/pfarreien/dekanate/erlangen/mariae_heimsuchung_bubenreuth/einrichtungen/pfarrzentrum.html
Birkenallee 60
91088 Bubenreuth