Gottesdienst für Jubilare

Vielfältig sind die Gründe, warum wir Menschen mehr oder weniger ausgelassen ein Fest begehen: Ein runder Geburtstag, ein Ehejubiläum, eine bestandene Prüfung, irgendein glücklicher Umstand, der das Leben auf neue Bahnen lenkt…

Das, was wir in den Höhen und Tiefen unseres Lebens erleben, geschieht unter Begleitung unseres Gottes, der in der Taufe zu jeder und jedem von uns sein unauslöschbares „Ja“! gesagt hat.

Wer etwas zu feiern hat, hat in der Regel auch Grund zu Danken. Dieser Dank kann sich auch an Gott richten – verbunden mit der Bitte um seinen Segen für all das, was zukünftig zu erwarten ist.

Im Gottesdienst für Jubilare wird am letzten Freitag eines Monats um 19 Uhr, abwechselnd in der Pfarrkirche Maria Heimsuchung in Bubenreuth und in der Filialkirche St. Elisabeth in Möhrendorf, für diese Form des Feierns Zeit sein. Den Ort entnehmen Sie bitte der Gottesdienstordnung.