Die Schola - ein kleiner Chor der Pfarrgemeinde

Wir sehen unsere Aufgabe darin, Gottesdienste festlich mitzugestalten. Lieder und Psalmen singen wir ein- und mehrstimmig im Wechsel mit der Gemeinde, wir haben keine Angst vor Chorsätzen aus vergangenen Jahrhunderten, und auch Gesänge aus Taizé gehören zu unserem Repertoire.

Als Ausgleich und zum eigenen Vergnügen singen wir weltliche Lieder vom Kanon bis zum Madrigal oder auch die Musik aus einem anderen Sprachraum.

Wir treffen uns in der Regel mittwochs um 20:00 Uhr im alten Jugendraum im Pfarrzentrum. Wir würden uns freuen, wenn Sie den Mut fassen würden, unsere kleine Gruppe zu verstärken. Kommen Sie doch auf eine Schnupperstunde vorbei, denn: „Mehr als Worte sagt ein Lied!“

Auskunft: Regina Neuser oder Rainer Landmann (Die Kontaktdaten erhalten Sie im Pfarrbüro)