Pflegestützpunkt

Mit dem Stützpunkt in Bubenreuth hält die Caritas ein wohnortnahes und umfassendes Angebot von Pflege und Beratung bereit.

Caritas - ein Netz das trägt. Dies gilt vor allem für die Kranken, Alten, Behinderten und Benachteiligten in unserer Gesellschaft. Der Pflegestützpunkt Bubenreuth wird zusätzlich auch als Außenberatungsstelle der Allgemeinen Sozialen Beratung und der Fachdienste der Caritas für die Bürgerschaft wohnortnah erreichbar sein. Nach Vereinbarung können hier vor ort Beratungen stattfinden.

Caritas-Pflegestützpunkt Bubenreuth
Birkenallee 60a