A Ruhige Stund im Advent
Am Christkindlasmarkt

Die „Ruhige Stund im Advent“ der Kolpingfamilie hat nun schon lange Tradition und so waren auch heuer wieder viele gekommen und sich ein wenig Ruhe zu gönnen und besinnliche Musik und Mundarttexte zu hören.

Unter dem Motto "Am Christkinlasmarkt" machten sich die Zuhörer auf den Weg. Begleitet von Instrumentalmusik, einem Kinderchor und einem Männer-A-Capella-Chor.

Die Geschichten wurden wieder von Agnes Eger und Helga Raabs gelesen.

Wie auch schon Tradition wurde kein Eintritt verlangt, sondern um eine Spende zugunsten eines Entwicklungshilfeprojektes des Kolpingwerkes gebeten. Ein herzliches „vergelt´s Gott“ allen Spendern! Wir unterstützen damit den Bau einer Schule in Nicaragua.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden!

Datum: 11.12.2010
Autor: Tobias Eger
Weiterführende Links:
Bildergalerie (nur für Mitwirkende)