des Frauenbundes
Adventsfeier KDFB 2010

Am Dienstag, 7. Dez. 2010 trafen sie Frauenbundmitglieder zu ihrer Adventsfeier. Diese begann in der Kirche mit einem meditativen Teil. Bei stimmungsvoller adventlicher Musik (Orgel und Querflöte), besinnlichen Texten und Gebeten gedachten die Frauen in einem Lichtritual auch ihrer kranken und verstorbenen Mitglieder.

Beim gegenseitigen Beschenken mit einer ansprechend gestalteten „Wunschkarte“ bekamen viele der Frauen „genau den Wunsch, der zu mir passt!“

Im anschließenden gemütlichen Teil bei Tee und Glühwein bedankte sich die Vorsitzende herzlich mit einem kleinen Geschenk bei allen anwesenden Frauen, die durch ihre regelmäßige Teilnahme an den Aktionen dazu beitragen, eine lebendige Frauengemeinschaft mit unterschiedlichen Interessen und vielfältigen Ideen zu sein.

Datum: 07.12.2010
Autor: Irmgard Leibl