Samstag, 16.06.2018, 09:00 Uhr - 12:00 Uhr
Schnupperkurs 'Intuitives Bogenschießen'
Trainer: Michael Fuchs, Foxolution

Referent: Michael Fuchs, Foxolution

Das Besondere am Intuitiven Bogenschießen ist das Zielen - der technische Bogenschütze nutzt hierfür beispielsweise Entfernungsmesser und Visier. Ein intuitiver Bogenschütze greift hingegen auf sein Bauchgefühl zurück. Er vertraut auf seine Fähigkeiten. Nach mehreren Schüssen ist das individuelle Bewegungsmuster abgespeichert.

Durch regelmäßiges Intuitives Bogenschießen werden Konzentration, räumliches Sehen und Körpergefühl entwickelt. Im Großen und Ganzen geht es darum, sich voll auf sich und sein Ziel konzentrieren zu können, bewusste und unbewusste Entscheidungen zu treffen, sein eigenes Verhalten zu reflektieren, loslassen zu können und mit Fehlern umgehen zu lernen.

Ein Bogenschütze bringt es gewissermaßen auf den Punkt. Probiert es aus! Geeignet ab 10 Jahren.

Ort:Kath. Pfarrzentrum Maria Heimsuchung, Pfarrgarten, Bubenreuth

Die Kostenpauschale je Teilnehmer beträgt 25,- EUR (incl. Leihbogen und Schutzausrüstung)

Veranstalter:
Katholische Erwachsenenbildung Bubenreuth